-
CNRS/LLACAN
Mohammed Ramadan
Roula Skaf
Simeone-Senelle, Marie-Claude
Fatma Moḥammed Idris
CNRS/LLACAN
Africa, Eritrea, Dahlak Archipelago, Dubʕullu
north=15.767467; east=40.145986
Préparation du poisson à Jimhile
Fatma explique comment on consomme le poisson : soit après l’avoir fait sécher soit frais grillé ou en sauce.
2006
Dahâlik
Dahâlik
DLK_MCSS_NARR_09_POISSON.WAV
DLK_MCSS_NARR_09_POISSON.EAF
audio/x-wav
00:00:52
(c) Simeone-Senelle, Marie-Claude
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/
registration
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:crdo-COLLECTION_LLACAN
LLACAN
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Mohammed Ramadan
Roula Skaf
Simeone-Senelle, Marie-Claude
Fatma Moḥammed Idris
CNRS/LLACAN
Africa, Eritrea, Dahlak Archipelago, Dubʕullu
north=15.767467; east=40.145986
Préparation du poisson à Jimhile
Fatma explique comment on consomme le poisson : soit après l’avoir fait sécher soit frais grillé ou en sauce.
2022-01-01
2022-01-01
Annotation
Français
Dahâlik
DLK_MCSS_NARR_09_POISSON.EAF
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http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/
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(c) Simeone-Senelle, Marie-Claude
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